Sobre o Produto
Uma deliciosa combinação da proteína da amêndoa, proteína isolada da ervilha e o puro cacau belga. O resultado é um sabor incrível, um excelente perfil de aminoácidos e uma textura mais cremosa.
E, para complementar ainda mais uma dieta vegana, adicionamos doses extras de vitaminas e minerais em sua melhor forma, para uma maior absorção.
Entre as vitaminas, trouxemos uma alta concentração de B12 e a Vitamina D3 (Colecalciferol) Vegana, reconhecida internacionalmente pela Vegan Society.
CADA DETALHE É ESSENCIAL
Todos os nossos produtos levam o propósito de oferecer as melhores matérias-primas do mundo em soluções inteligentes. E isso significa pensar em todos os detalhes, desde o que tem e também o que não tem em cada produto.
Proteínas vegetais
Leguminosas, oleaginosas, grãos, cereais e sementes são as maiores fontes de proteína de origem vegetal. A procura por fontes proteicas alternativas vêm crescendo acompanhando o estilo alimentar “Plant-based Diet” – dieta à base de plantas. A combinação das proteínas vegetais NON-GMO de Veggie Protein apresenta excelente perfil de aminoácidos, alto valor nutricional e digestibilidade, fatores preservados em razão do processo tecnológico de obtenção isento de solventes e aditivos químicos. O perfil de aminoácidos de determinadas fontes vegetais apresenta grande similaridade e equivalência às fontes de origem animal e pode se tornar ainda mais completo quando há a combinação entre diferentes fontes vegetais.
Proteína isolada da ervilha amarela
Dentre as leguminosas, a ervilha se destaca por apresentar rico perfil de aminoácidos essenciais e boa digestibilidade. Além do favorável perfil de aminoácidos, a sua alta concentração proteica, baixas quantidades de gordura e presença mais pronunciada de nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, como os aminoácidos l-arginina, l-glicina, l-prolina, l-alanina e minerais são características marcantes da ervilha. Selecionamos a proteína da ervilha extraída e isolada de ervilhas amarelas cultivadas no Canadá com certificação NON-GMO, Kosher e Halal, alto teor proteico – 84% de proteína –, colhidas e processadas sem utilização de solventes e aditivos químicos – o processo mais respeitável do mundo. Além disso, a tecnologia EasyFlav™ proporciona um sabor suave.
Proteína da amêndoa
Em meio às oleaginosas, destacam-se a amêndoa, amendoim, nozes, pistache e avelã. A amêndoa é uma oleaginosa que fornece uma combinação de macro e micronutrientes importantes, incluindo proteína, fibra, gorduras monoinsaturadas e vitamina E, associados a fitonutrientes. Escolhemos a proteína da amêndoa com certificação NON-GMO, Kosher e Halal extraída através de processo patenteado especial de prensagem mecânica de alta tecnologia, sem adição de solventes e aditivos químicos, que preserva suas propriedades e valores nutricionais, além de possuir baixa quantidade de gordura. O resultado é uma proteína de amêndoa de qualidade superior e alta estabilidade.
Cacau Belga 100% puro Barry Callebaut
Os produtos Essential Nutrition entregam, além do sabor, ingredientes ricos em antioxidantes e compostos bioativos naturalmente presentes em seus ingredientes. O puro cacau belga Barry Callebaut 100% cacau (fabricante líder mundial) é fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de serem ricos em teobromina.
Vitaminas ativas
Possui 13 vitaminas, incluindo vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para exercer sua função no organismo. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12).
Vitaminas D3 exclusivamente vegana
A vitamina D3 (Colecalciferol) é a melhor forma de suplementação da vitamina D. Nossa exclusiva vitamina D3 vegana é extraída de fonte, de forma cuidadosa e sustentável, com tecnologia patenteada e reconhecida pela Sociedade Vegana do Reino Unido como uma verdadeira fonte vegana de vitamina D3.
Minerais biodisponíveis
Possui 9 minerais quelados biodisponíveis – minerais envolvidos por aminoácidos – que otimizam a absorção pelo organismo. São provenientes da empresa líder e pioneira no desenvolvimento de produtos específicos para nutrição mineral.
Adoçante natural
Adoçado unicamente com estévia.
Contém
Proteína da amêndoa
Proteína isolada da ervilha amarela cultivada no Canadá
BCAA naturalmente em sua composição
Ingredientes com certificação NON-GMO, Kosher e Halal
Cacau 100% puro
Adoçantes de fontes naturais NON-GMO – Estévia
Vitamina D3 vegana
Vitamina B12
Não contém
Adoçantes artificiais
Aromas artificiais
Proteínas de origem animal
Proteína do arroz
Derivados de soja
Açúcar
Glúten
Lactose
Conservantes
Como Tomar
Misture uma medida de Veggie Protein em aproximadamente 300ml (1 copo grande) de água e misture até total homogeneização, preferencialmente após atividade física ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Após aberto, é recomendado consumir este produto em até 30 dias.
Ingredientes
Proteína isolada da ervilha, proteína da amêndoa, cacau lecitinado (com lecitina de girassol), cacau alcalino, mix de vitaminas e minerais (cálcio bisglicinato, magnésio bisglicinato, ácido ascórbico revestido, zinco bisglicinato, ferro bisglicinato, mix de tocoferóis, manganês bisglicinato, nicotinamida, selenometionina, cobre bisglicinato, colecalciferol vegano, pantotenato de cálcio, betacaroteno, menaquinona, molibdato de sódio, tiamina cloridrato, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, acetato de retinol, cromo picolinato, metilfolato, fitomenadiona, biotina, metilcobalamina, inulina, antiumectante dióxido de silício), cloreto de sódio, aromas naturais de cacau e baunilha, espessante goma xantana, edulcorante estévia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA AMÊNDOA.
PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE*. *PODE APRESENTAR TRAÇOS COMO CONSEQUÊNCIA DA PRESENÇA NÃO INTENCIONAL DURANTE ALGUMA ETAPA DE FABRICAÇÃO DAS MATÉRIAS-PRIMAS OU LINHA DE PRODUÇÃO.
Informações Nutricionais
Porções por embalagem: 1 (35g); 13 (35g); 13 (455g)
Quantidade por porção: 35g(1 colher-medida ou 1 sachê) | %V.D.(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal=508kj | 6% |
Carboidratos, dos quais: | 2,0g | 1% |
- Sacarose | 0g | ** |
- Glicose | 0g | ** |
- Lactose | 0g | ** |
Proteínas | 22g | 29% |
Gorduras totais | 3,0g | 5% |
Gorduras saturadas | 0,8g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,4g | 10% |
Sódio | 268mg | 11% |
Vitamina A | 300mcg | 50% |
Vitamina B1 | 0,36mg | 30% |
Vitamina B2 | 0,39mg | 30% |
Vitamina B3 | 4,8mg | 30% |
Ácido pantotênico | 1,5mg | 30% |
Vitamina B6 | 0,39mg | 30% |
Ácido fólico | 120mcg | 50% |
Vitamina B12 | 1,2mcg | 50% |
Vitamina C | 45mg | 100% |
Vitamina D | 5,0mcg | 100% |
Vitamina E | 5,1mg | 51% |
Biotina | 15mcg | 50% |
Vitamina K | 32mcg | 49% |
Cálcio | 235mg | 24% |
Cobre | 180mcg | 20% |
Cromo | 18mcg | 51% |
Ferro | 5,0mg | 36% |
Magnésio | 105mg | 40% |
Manganês | 0,69mg | 30% |
Molibdênio | 9,0mcg | 20% |
Selênio | 9,0mcg | 26% |
Zinco | 3,5mg | 50% |
Aminograma | |
---|---|
Aminoácidos | (g) por porção de 35g |
Alanina | 0,89g |
Arginina | 1,82g |
Ácido aspártico | 1,51g |
Ácido glutâmico | 3,60g |
Glicina | 0,87g |
Histidina | 0,54g |
Isoleucina | 1,01g |
Leucina | 1,75g |
Lisina | 1,51g |
Metionina | 0,21g |
Fenilalanina | 1,19g |
Prolina | 0,88g |
Serina | 1,08g |
Treonina | 0,78g |
Tirosina | 0,81g |
Valina | 1,08g |
Cistina | 0,09g |
Cisteína | 0,14g |
Triptofano | 0,18g |
Uma das maiores empresas de Suplementos Nutricionais do Brasil.